+7 (913) 305-0-000

Вы здесь

Авиакомпания «Победа» приостанавливает полеты в Горный Алтай до 31 мая

Авиакомпания «Победа» приняла решение с 1 апреля 2020 года временно остановить выполнение регулярных рейсов по всем направлениям маршрутной сети, включая выполнение рейса Горно-Алтайск – Москва.

Как общается на сайте авиакомпании, мера принята в связи с постановлением Правительства РФ и продлится по 31 мая 2020 года. Приостановка операционной деятельности позволит компании сосредоточить ресурсы на антикризисной программе и подготовке к возобновлению полетов.  

«Мы абсолютно солидарны с принятым Правительством решением. Сейчас самое главное – это здоровье наших граждан. Поэтому мы приостанавливаем полеты и призываем всех по возможности оставаться дома», – отметил генеральный директор авиакомпании «Победа» Андрей Калмыков.

Уточняется, что всем клиентам отмененных рейсов с датами вылета в период с 1 апреля по 31 мая 2020 года «Победа» вернет деньги на счет в личном кабинете. Эти средства клиенты смогут в течение года потратить на любые рейсы «Победы», которые возобновятся после снятия введенных ограничений.

В настоящее время из аэропорта Горно-Алтайска авиакомпания S7 три раза в неделю выполняет авиарейсы до Москвы и один раз в неделю – до Новосибирска. «РусЛайн»  два раза в неделю выполняет полеты в Екатеринбург.

31.03.2020

Региональные новости

В Республике Алтай могут ввести обязательную вакцинацию против коронавируса для отдельных категорий граждан. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в...
Чиновница минздрава Алтая назвала неправдой тот факт, что осенью 2020 года пациенты с коронавирусом не могли добиться госпитализации Представитель...
Комитет Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера рекомендовал утвердить изменение...

Путевые заметки по Алтаю